コメント
はじめてのママリ🔰
トイレでするようになってからは、普通のペーパーです😊
みあ
上の子は3歳0ヶ月でおむつが外れて、下の子は2歳半でおむつが外れたのでその時から使ってないです!
普通にトイレットペーパーのみです!
使い勝手いいのでおしりふきは買ってますが完全に掃除用とか手口拭きになってます😂
はじめてのママリ🔰
トイレでするようになってからは、普通のペーパーです😊
みあ
上の子は3歳0ヶ月でおむつが外れて、下の子は2歳半でおむつが外れたのでその時から使ってないです!
普通にトイレットペーパーのみです!
使い勝手いいのでおしりふきは買ってますが完全に掃除用とか手口拭きになってます😂
「うんち」に関する質問
E赤ちゃんにして快便すぎるけど 下痢?なのかすこーし水っぽい気がする。 まだ2ヶ月だからそんなもんですかね? あと元々ヤギミルク飲んでて最近 E赤ちゃんに変えて うんちが黄色から緑になりましたが普通ですか? 下…
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
トイトレ、おしっこ我慢してしまう癖について 3才、ここ1ヶ月で 家でも、幼稚園でもパンツでいけるようになりました! うんちも家ではトイレでできます。 スーパーなどでも、おしっこ行きたかったら言ってね! と声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
もうトイレは完璧なんですが、なんとなくおしりふきの方がいいのかなと思ってて😅
いまのなくなったらおしりふき卒業します!
ありがとうございます😊