コメント
ちー
うちは、モラハラで別れてますが、別れるまで戦うのが大変でした😱😱😱
浮気などの決定的な要素があれば、すぐに判決が出るのに😵💫😵💫😵💫と思ってました。
私は、ギャンブルと浮気は、繰り返すと思ってます。
実際に私の周りで、ギャンブルや借金で再構築した人の半数が、また……という話を聞いてます。その人たち、今は1人は再婚、その他はシングルになり実家に戻ってます。
ママリさんが、これから先もお子さんの為に、何度浮気されても頑張れる👊👊のであれば、頑張るのも手だと思いますが、もし浮気相手にも子供が出来た場合、どうしますか??
はじめてのママリ🔰
許すというか目を瞑ってます。
父親としてはこれ以上ないくらいよく子供と向き合ってますし、家事育児もかなりやってくれてます。夫としても不倫さえしていなければ文句のつけどころがないくらい良い夫です。
様々な部分で総合的に見た時に子供が大きくなるまでは居た方がいいと思い、知らないフリしてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、家事育児完璧なのに、そこだけって感じなんですね😭うちも、すごく子供可愛がっていて完璧ではないですが、やってくれてます、、。金銭面でもすぐに離婚は現実的でないので、もうすこし考えたいと思います💦
- 2月23日
退会ユーザー
仲間がいました😫こちらも妊娠前、妊娠中浮気疑惑ありました笑
旦那は過去のことだと割り切ってて体の関係はないと言ってました💦
でも2人きりですよ!信用できますか?しかもヤラシイ内容まで書いてましたし!離婚も子供のために一旦考え直してます
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、同じ人がいただけでなんか泣きそうです😭😭😭
うちも、そういうことはもうしない。体の関係もなかったと言い張ってます。でも1度してるので信用できません。再構築したのにまた裏切られるともう多分ほんとに自分の心が死にます💦- 2月23日
-
退会ユーザー
お子さんが小さいと離婚は不安で考えられないですよね😥
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今回許したとして、また繰り返しますよねきっと、、🥹
子供もそうだし金銭的な面でもすぐ離婚は難しいので、どうするべきか、もうすこしちゃんと考えたいと思います。