※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか?妊娠前に浮気され、再構…

旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか?

妊娠前に浮気され、再構築し、その後妊娠。
妊娠中にまた浮気してました。
離婚したいですが、子供のことを考えると、お父さんがいないと辛い思いや苦労させるのではと思うと迷ってしまいます。

コメント

ちー

うちは、モラハラで別れてますが、別れるまで戦うのが大変でした😱😱😱
浮気などの決定的な要素があれば、すぐに判決が出るのに😵‍💫😵‍💫😵‍💫と思ってました。

私は、ギャンブルと浮気は、繰り返すと思ってます。
実際に私の周りで、ギャンブルや借金で再構築した人の半数が、また……という話を聞いてます。その人たち、今は1人は再婚、その他はシングルになり実家に戻ってます。
ママリさんが、これから先もお子さんの為に、何度浮気されても頑張れる👊👊のであれば、頑張るのも手だと思いますが、もし浮気相手にも子供が出来た場合、どうしますか??

はじめてのママリ🔰

許すというか目を瞑ってます。

父親としてはこれ以上ないくらいよく子供と向き合ってますし、家事育児もかなりやってくれてます。夫としても不倫さえしていなければ文句のつけどころがないくらい良い夫です。

様々な部分で総合的に見た時に子供が大きくなるまでは居た方がいいと思い、知らないフリしてます。