子育て向いてない。小学生の娘は義母に懐いていて私の嫌いな義母に似て…
子育て向いてない。小学生の娘は義母に懐いていて私の嫌いな義母に似てきて可愛く思えない。
下の子は可愛いが癇癪持ちで最近ひどくて扱い方がわからない。
旦那もマザコンで私のことお構い無しに親の味方、親がいる前で明日休みならお母さんと子供とご飯食べてこやーと。
私はやりたいこともあるし、行く予定のところもある。それもお構いなしで言うもんだから子供も義母もその気になってしまった。
私の休みはどこへ。。。
娘が義母に懐いているから休みの日も義実家へ行くことになったし、自分の親にも子供に合わせたいのにその予定も無くなった。
旦那は最近機嫌が悪いのか喧嘩ばっかで手も出してくる。何個かあざもできた。むかついてやり返してるから同罪なのかな。
自分の父親も最近ケチだしせこすぎて嫌だ。お母さんには会いたいが父には会いたくない。
嫌なことが重なりすぎてて辛い。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかよくわからないけど、私なら1人でで行きます!
私、バツイチなんですけど、親権は元旦那に渡しました!
最初は辛かったけど、子供も私に懐いてなかったし、元旦那はクズだけど子供のことは大事にしてたし。
私は再婚してめちゃくちゃ幸せだし今の旦那との子供は私にめちゃくちゃ懐いてて、あーこれがそれぞれ有るべき場所だったんだなーって思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人で出て行きます。