ままりぃ
親しい方なら、運転ありがとう!の気持ちを込めてガムとお菓子、コーヒー、などコンビニやスーパーで買ったものを複数用意しますかね。味の好みがわからないのでガムは少量のスティック型のものいくつかとか、コーヒーもブラック、甘めなどカップにストローのやつ(わかりますかね💦)いくつか、とかにしたり。そうしてくれると逆の立場なら私はうれしいです🤗
あまり親しくない方なら、お店で買ったお菓子かなぁと。
ろん
どこに行くのかにもよりますがちょっとおしゃれなお菓子(好きそうなもの)を準備して出かけ先で、プラスα食事することがあれば少し多めに払うか、お茶代を出します。人に何かしてもらったらそれよりも返すと個人的には気分がいいです😌
りっちゃんまま💚🧸
昨日ママ友と子ども達で30分程度ですがお出かけしました🚗³₃
ペットボトルのお茶、ちょっと遅いバレンタインのお菓子、フードコートでちょっとしたものご馳走しましたよ😋
はじめてのママリ🔰
ガソリン代はいらないって言われてる感じですかね?
私は行きにスタバ何飲みたいか聞いて車内飲食OKかも確認取っておいて飲みたいの買って行きます、一緒に飲もう〜って!
あとはランチご馳走するかデパートの焼き菓子2000円〜3000円くらいの買って家族で食べてねって渡します🙋♀️
コメント