ままりぃ
変に中途覚醒しちゃって、寝入るのが本人も難しくなっちゃったのかもですね!今日だけですか?ならたまたまかと、、、。
ギャン泣きされると、何?どうした?と心配になりますよねぇ😭
ままりぃ
変に中途覚醒しちゃって、寝入るのが本人も難しくなっちゃったのかもですね!今日だけですか?ならたまたまかと、、、。
ギャン泣きされると、何?どうした?と心配になりますよねぇ😭
「夜泣き」に関する質問
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
愚痴です、、 まだ断乳できておらず、そい乳で寝かしてます。 夜泣きがとにかく酷くて、1日夜中3.4回起きます、、 断乳も一度しましたが、1週間狂ったように泣き続けられ 夫と共に疲弊して諦めました、、 体重も15kgあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント