※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

定期的に訪れるなんでこの人と結婚しちゃったんだろう?がきました。

定期的に訪れるなんでこの人と結婚しちゃったんだろう?がきました。

コメント

もも

夫には悪いけど、ありますよね。私は義母に会ってもやもやすることがあるたびに感じています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、義母にモヤモヤしても確かにそう思いますね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今日3回くらいありました笑。
その度に口にだして「自分が選んだ男だから」というセリフをつぶやいて、口角あげてニコッとして
心を落ち着かせました😊笑
旦那より稼いでるし自我強いけど、
旦那になにか言われても言い返さない妻なんで…(子供の前で争いたくないため)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってください!良い女すぎませんか…。
    私にはそんな余裕なくて、ママリさんのこと尊敬します。
    ぜひ真似させてください。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー言いたいこと言える奥さんが羨ましいです。言える関係の夫婦が羨ましいです。
    友達には毎回私がこのセリフ言う度に「極道の女か!」って突っ込まれますけど笑
    ぜひ真似してください🙆‍♂️

• 49分前