コメント
おすし
まだ産まれてないですが、別財布です〜💦
自分が産休入ったら給料なくなるので一緒にしたいんですが、同じく渋られてます…
はじめてのママリ🔰
子供二人いますが財布別のままですー今のところ一緒になる予定はないです!
-
👶🏻🔰
家賃、光熱費などどのようにしていますか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローンと光熱費は夫です!
小学校、保育園、食費、日用品は私ですー!- 1時間前
-
👶🏻🔰
バランス良さそうな感じで羨ましいです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
育休中はしんどいときもありましたけどね😂
交渉して(そのときは賃貸だったので)駐車場代とかは負担お願いしてました笑
各々の支払いは各々で、って感じです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ別です〜毎月どのくらいもらっているかざっくりしか知りません。
家賃・光熱費・外食費・日用品などは夫
食費・子供のお洋服はわたしです!
-
👶🏻🔰
私もざっくりしか知らない➕向こうの毎月の出費も把握できてないです💦
ご主人大半を負担していて羨ましいです!- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
時短正社員で、平日は朝から寝るまでフルワンオペなのでと言うことを理由に、金銭負担多めで。笑笑
家のNISAも夫でした😂💦
私も子供が産まれて一緒を提案しましたが、小遣いとか絶対やだ!!と断られました😟- 41分前
もふもふ
子どもが1人いますが、財布は別々です🙋♀️
-
👶🏻🔰
生活費の支払いどのように分けていますか?💦- 54分前
-
もふもふ
住宅ローンと水道光熱費は夫が支払ってくれています😌大物家具家電も夫が出してくれています。
その他の外食費や日用品、食費などなど、子どもに必要なものなどは9割くらい私が出していますね🤔- 49分前
-
👶🏻🔰
家のお金と光熱費負担してくれるの羨ましいです🙁
割合で行くと6:4くらいでしょうか?子供の月齢近いので、詳しく聞いてしまってすみません💦- 45分前
-
もふもふ
どうなのでしょうか?🤔住宅ローンを払ってもらってるのが大きい感覚だったので、私の感覚としては夫におんぶに抱っこだなぁと感じていました!6:4くらいか?言われると、私も割とお金出せてるのかな?と思ってしまいました😂
いえいえ全然!お子さん同じくらいの月齢ですもんね😊- 40分前
はじめてのママリ
別です😊
👶🏻🔰
生活にかかるお金ってどうしてますか?💦うちは賃貸なので家賃もあるので、家賃高熱はなど財布別の家庭はどのようにしているのかなと思いまして😵
渋るなら全部そっちが負担して欲しいです (笑)
おすし
旦那が家のローン、光熱費、車にかかるお金
私が食費、日用品です!
産まれたらオムツやミルク代どうする気⁉︎と思ってます…