子育て・グッズ 息子が風邪をひいてしまいました。鼻水、咳、くしゃみです。熱はなく元… 息子が風邪をひいてしまいました。 鼻水、咳、くしゃみです。熱はなく元気です。 しかし明日私の予定があり、それに息子を連れて行くつもりでしたが家に置いて行った方がいいですよね?(明日は夫の休息日の予定でしたが、家で見てくれると言ってます) 朝の様子を見て最後は決めようと思ってますが、このくらいの風邪ならまあいいかと思う自分もいればお言葉に甘えて置いて行こうかなと思う自分もいます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 息子 たまご(生後7ヶ月) コメント はじめてのマリリン まだ7ヶ月のお子さんなので、ご主人とお家にいた方が良いと思います。 免疫落ちてる今、インフルなどもらったら大変ですし。 1時間前 たまご そうですよね。ほんとその通りだと思います。ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうですよね。ほんとその通りだと思います。ありがとうございます!