コメント
ママリ
ありますあります!モラ寸前ぐらいの夫ですが😂
子どもに対してもイライラするとあちこち片付け始めたりします🫢
今じゃないだろー!!!って思います😑
ママリ
ありますあります!モラ寸前ぐらいの夫ですが😂
子どもに対してもイライラするとあちこち片付け始めたりします🫢
今じゃないだろー!!!って思います😑
「喧嘩」に関する質問
旦那の対応についてどう思いますか? 夜喧嘩をし、無理に仲良くしてこなくていいからと言ってしまいました。その後普段やらない洗い物をしてくれたり洗濯をしたり。どういうつもりなんですかね?😓 言ってしまったことは後…
旦那が機嫌悪い時絶対自分が悪くなくても自分が悪いていにしたら落ち着く そこで自分は悪くないって反論したら頭の悪い要領の悪い私は言葉が出なくなって何も言えなくなり旦那に言い返されて何も言えなくなって喧嘩になる…
性格の不一致について。しんどくなってきました。 夫はやんちゃしてた若い頃のなごりですぐにオラつくし、自己中心的でジャイアンみたいな性格、そして幼稚で思い通りにいかないとすぐにイラつき不機嫌になります。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
今じゃないだろって時いっぱいあります😂自己中なんだなって思いました👽