コメント
ママリ
ありますあります!モラ寸前ぐらいの夫ですが😂
子どもに対してもイライラするとあちこち片付け始めたりします🫢
今じゃないだろー!!!って思います😑
ママリ
ありますあります!モラ寸前ぐらいの夫ですが😂
子どもに対してもイライラするとあちこち片付け始めたりします🫢
今じゃないだろー!!!って思います😑
「喧嘩」に関する質問
義母のことで旦那と喧嘩しました。 子供2人いてもうすぐ3人目を出産なのですが、私の入院中本当は実母に来てもらう予定でした。 ただ実母が体調を崩してしまい、来れなくなって義母を呼ぼうか、と旦那が言い出して、、、…
ご主人と喧嘩したときはどんな感じで仲直りしますか? 喧嘩の発端になった問題に関しては解決しましたが、 私も主人も機嫌が悪いまま寝ることになりました。(別の部屋) 明日の朝いつも通り機嫌よく過ごして相手の出方…
友達の子供との関わり方について。 友達の子供で5歳の子がいます。娘と今日公園に行って遊びましたがすぐ喧嘩になり仲良く遊べません。 喧嘩理由の一つで娘はたんぽぽを探したい、その子はそのたんぽぽでおままごとを娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
今じゃないだろって時いっぱいあります😂自己中なんだなって思いました👽