子育て・グッズ 今生後3ヶ月で2ヶ月頃から身体の湿疹が結構出ててその時からずっと皮膚… 今生後3ヶ月で2ヶ月頃から身体の湿疹が結構出ててその時からずっと皮膚科に通ってるんですが、今はまだ大丈夫だけど離乳食始まる時に湿疹が出てたらちょっとまずいから様子みてようね~と言われたんですが、離乳食始まる時期に湿疹出てたらどんな影響があるんでしょうか?😞 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 生後3ヶ月 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーを発症しやすいと言っていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 それまで治ったら大丈夫ということなんでしょうか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 湿疹がある場合はできるだけ離乳食を始めるまでに治療して治しましょう。って言ってたので治ったら大丈夫なんじゃないでしょうか🥹 多少残ってる場合を食べさせる前に口の周りにワセリンを塗るといいみたいです! かと言って、、、治ったからといって必ずアレルギーが出ないってわけではないと思います🥹💦 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それまで治ったら大丈夫ということなんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
湿疹がある場合はできるだけ離乳食を始めるまでに治療して治しましょう。って言ってたので治ったら大丈夫なんじゃないでしょうか🥹
多少残ってる場合を食べさせる前に口の周りにワセリンを塗るといいみたいです!
かと言って、、、治ったからといって必ずアレルギーが出ないってわけではないと思います🥹💦