コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーを発症しやすいと言っていました!
はじめてのママリ🔰
アレルギーを発症しやすいと言っていました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月~ ねんトレについて! 今までは寝たい時に寝れる分だけ寝かせてました。 長くても夜6時間、昼3時間とかで起きてます。 3ヶ月以降は昼夜の区別のために、昼寝の時間は短くした方がいいのでしょうか? それとも…
母親失格と思ってしまいます。 生後3ヶ月の子がいます。 産後からずっと常にどこか体調が悪く (下痢が続く、風邪ひきやすい、とにかく怠い 等) 平日もよく病院に行っています。 その為ワンオペが難しいと感じ、 母に平日…
生後3ヶ月、母乳寄り?完母寄り?の混合です。 完母目指していたんですが、これからの進め方についてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 今は1日に授乳8〜10回ほど、日中は1時間半〜2時間半おきくらい、夜間は起きなければ4.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それまで治ったら大丈夫ということなんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
湿疹がある場合はできるだけ離乳食を始めるまでに治療して治しましょう。って言ってたので治ったら大丈夫なんじゃないでしょうか🥹
多少残ってる場合を食べさせる前に口の周りにワセリンを塗るといいみたいです!
かと言って、、、治ったからといって必ずアレルギーが出ないってわけではないと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!