はじめてのママリ
4ヶ月過ぎた頃から昼寝長いと夜間起きるようになったので調節してます👶🏼
あゆみん
3人目ですが、好きなだけ寝せていました☺逆に10ヶ月頃になってから夕方に寝ないようにしていました💦寝てしまうと歯磨きとお風呂とご飯などズレるし夜寝てくれなくなるので💦
はじめてのママリ
4ヶ月過ぎた頃から昼寝長いと夜間起きるようになったので調節してます👶🏼
あゆみん
3人目ですが、好きなだけ寝せていました☺逆に10ヶ月頃になってから夕方に寝ないようにしていました💦寝てしまうと歯磨きとお風呂とご飯などズレるし夜寝てくれなくなるので💦
「ねんトレ」に関する質問
あの、、、ねんトレってなんですか、、!? あまり育児のことを調べすぎないようにしてるんですが、あまりにも気になりいつ頃から始めたとか、ねんトレをされた方しなかった方色々な意見が聞きたいです!
ネントレについてアドバイスください🙇♀️ 昼寝はほとんどセルフねんね、たまに泣いて仕方ない時は抱っこで寝かしつけしています。 夜は今まで授乳して寝落ち、その後ベッドに置いていたのですが最近睡眠退行もありベッド…
ねんトレした1歳11ヶ月男の子です。セルフねんねが出来なくなりつつあり悩んでいます。 今までベビーベッドに入れてオヤスミしたら朝まで寝ていたのですが、2時ごろに起きて泣くようになりました。たまに泣くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント