家族・旦那 旦那の発想が可愛くて癒される🥰双子の頭が近いらしいって伝えたら「二人… 旦那の発想が可愛くて癒される🥰 双子の頭が近いらしいって伝えたら「二人で仲良く会話してんのかな?」とかベビたちの胎動すごいから寝てないって伝えたら「寝相が悪いんだな」とかいちいち発想が可愛いな、おい💓 最終更新:2月22日 お気に入り 胎動 旦那 双子 ベビ 🎶(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無意識に、いいねボタン探してました。笑笑笑 素敵です☺️💕💕💕 2月22日 🎶 ありがとうございます笑 ついついつぶやきたくなってつぶやいちゃいました🤭 2月22日 はじめてのママリ🔰 幸せをお裾分けされました☺️💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶
ありがとうございます笑
ついついつぶやきたくなってつぶやいちゃいました🤭
はじめてのママリ🔰
幸せをお裾分けされました☺️💕