はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってますよー!
最初に何かのマネでやってパパママが笑ったので面白がってやってる感じです。
突然やったりするのでびっくりしますが、マイブームの時は1日に何度もやります😅
今日もたくさんやってました笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってますよー!
最初に何かのマネでやってパパママが笑ったので面白がってやってる感じです。
突然やったりするのでびっくりしますが、マイブームの時は1日に何度もやります😅
今日もたくさんやってました笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子 知的発達症の診断を2歳2ヶ月の時に受け、現在療育に通っております。自閉症の疑いもありです。 現在遊具で遊べず悩んでいます。例えば公園に行くと、ブランコ、滑り台等全く興味がなく、ずーっとウロウロ…
イライラが止まりません。自分に問題があるのか分かりませんが最近些細なことでも気になって仕方ないです 心の余裕が無いのだろうと思うのですが、少しでも気にならなくなればいいなって思って同じ悩みがある方にアドバイ…
2歳1ヶ月男児、2人でベビーカーなしでお出掛け無理なのですが、これって普通ですか? 最近長距離歩かせるために夫も一緒の休日はベビーカーは私が押して息子には歩かせることが多いです。 息子は距離は歩けるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント