家族・旦那 義父大丈夫なのかなー?💦昨日からめっちゃ咳してる😅いつもは休みの日絶対… 義父大丈夫なのかなー?💦 昨日からめっちゃ咳してる😅 いつもは休みの日絶対家にいない人なのに 今日は珍しくずっと家にいて部屋に引きこもり… 恐らく、私たちと関わらないように気を使ってくれてる🥲 インフルとかじゃないといいけども🥲 それとなく旦那に『お義父さん大丈夫かな?』って 言ってみたけど『大丈夫じゃね?』で終わり😩 正直、あたしも臨月だし息子も体調崩して欲しくないし 適切な検査とか薬飲んで欲しいんだよなあ… 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 臨月 夫 息子 体 義父 みっこ👶(妊娠40週目, 2歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント