コメント

はる
うちの子も機嫌よく入ってて
出た瞬間ないて拭いてるうちに泣き止んでましたよ(*´˘`*)♡

rai
うちも泣いてました😂
手足ぴーんとして顔真っ赤になって💦
バスタオルに包むまでの一瞬なんですけどね🙌w
-
れい
一瞬なんですよね!本当!笑
最初は泣かなかったんですけど最近びっくりします( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑- 7月3日

めんち
お湯から上げる時も、ガーゼとかタオルとか身体にかけてあげてますか?😄
-
れい
かけてあげたいんですけど、濡れてるのではずしてからバスタオルです( ˙-˙ ; )
- 7月3日
-
めんち
もし泣かれるのが怖いならば、濡れてないガーゼとかタオルかけてあげたらどうでしょうか?😉
そのうちかけなくても、ちょっとづつ慣れてくると思いますが😊- 7月3日
-
れい
泣かれたくないときはそうしようと思います╰(*´︶`*)╯♡
今日はなぜか泣かなかったです笑- 7月3日
-
めんち
赤ちゃんも少しづつ成長してますもんね( ´艸`)
今日は泣かれなくて良かったですね( ¨̮ )- 7月3日

まはろ
たぶん、何も着ていないし、お湯の暖かさもないしで、一瞬恐いと思っちゃうのかもしれないです(*^^*)うちの上の子はあげるときに、お腹にのせていたガーゼをとった瞬間にギャーて言ってました(笑)でも、すぐにおさまっていたし、いつのまにか泣かなくなっていましたよ😁
下の子は何しても全然泣かずでした(笑)
-
れい
いつのまにか泣かなくなるんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!
その子によって違うんですね〜🤔💦- 7月3日

4児ママ
うちの娘もまさにそんな感じです(笑)
バスタオルをバスローブタイプにかえてすぐ包んであげるとすぐ落ち着いてくれます(*´ω`*)
-
れい
バスタオルまでの一瞬が勝負です笑
- 7月3日
れい
やっぱりみんな通る道なんですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑