家電量販店やショッピングモールなどで勧誘目的のガラガラ抽選やってま…
家電量販店やショッピングモールなどで勧誘目的のガラガラ抽選やってますよね🤔
それを旦那がやろうやろう!とこどもに言うので、勧誘だからやめとこうと忠告しましたが、こどもにガラガラを回させました。
白玉で飴玉1つもらったところで勧誘の声が掛かり、帰ろ帰ろ〜と旦那がこどもを連れて場を離れ、私がガラガラをした代償だと思って勧誘の話を聞くため立ち止まっていると、行くぞと旦那に引っ張られました。
あからさまに勧誘目的のガラガラを回すだけ回し、飴1つとはいえいただいて、そそくさ帰るってどうなんでしょう🌀
回したなら話を聞く、聞かないなら回さない、私はそう思うのですが..。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まぁそういう人も結構いるでしょうが、私はそういうのは、いやらしいなと思うのでしませんね。
話聞きたくないので子供がやりたがっても近寄りません。
はじめてのママリ🔰
私も景品次第(子供が欲しがる)で仕方ねぇなと話だけ聞く時ありますが基本はやっぱり捕まるとめんどくさいので初めから行かないです!
クレクレの人みたいでいやらしいです💦
コメント