はじめてのママリ
1人目も今も妊娠中は一度も仲良しはしていないです💡夫もそれは同意の上でした。なんか赤ちゃんいるのにするのは怖いと言っていたので…
スキンシップは1人目の時はハグとかはしていましたが、今はほぼスキンシップはないです😇
ご主人がスキンシップ取りたい派だから喧嘩になっちゃったのであればハグとか手を繋ぐとかマッサージしてみるとか、なにか主さんが嫌じゃないものが見つかるといいですね🥺
はじめてのママリ
1人目も今も妊娠中は一度も仲良しはしていないです💡夫もそれは同意の上でした。なんか赤ちゃんいるのにするのは怖いと言っていたので…
スキンシップは1人目の時はハグとかはしていましたが、今はほぼスキンシップはないです😇
ご主人がスキンシップ取りたい派だから喧嘩になっちゃったのであればハグとか手を繋ぐとかマッサージしてみるとか、なにか主さんが嫌じゃないものが見つかるといいですね🥺
「妊娠中」に関する質問
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りま…
義実家について💦 夫の都合で義実家に用がある事が多いのですが、夫の休みも少ないので家族で過ごす日に義実家に行ってもいい?と言われる事が多いです… 月に1.2回ほどです。 義父母は悪い人ではないし、娘も会いたいと言…
私のことなんですが、先週から左胸の上のほう(鎖骨の下)が痛いです。動いたりしても痛いときもあるし、ただ椅子に座ってるだけでも痛いときもあります。痛みがないときもあります。ズーンと重いような押さえられてるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント