コメント
はじめてのママリ
1人目も今も妊娠中は一度も仲良しはしていないです💡夫もそれは同意の上でした。なんか赤ちゃんいるのにするのは怖いと言っていたので…
スキンシップは1人目の時はハグとかはしていましたが、今はほぼスキンシップはないです😇
ご主人がスキンシップ取りたい派だから喧嘩になっちゃったのであればハグとか手を繋ぐとかマッサージしてみるとか、なにか主さんが嫌じゃないものが見つかるといいですね🥺
はじめてのママリ
1人目も今も妊娠中は一度も仲良しはしていないです💡夫もそれは同意の上でした。なんか赤ちゃんいるのにするのは怖いと言っていたので…
スキンシップは1人目の時はハグとかはしていましたが、今はほぼスキンシップはないです😇
ご主人がスキンシップ取りたい派だから喧嘩になっちゃったのであればハグとか手を繋ぐとかマッサージしてみるとか、なにか主さんが嫌じゃないものが見つかるといいですね🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠中旦那さんの飲み会は気持ちよく行かせてあげますか? 職場の飲み会は仕方ないと思うのですが 同級生との飲み会を、私が妊娠後期で上の子発熱中 断らずに行った。 しかもそのまま実家に外泊して翌日昼に帰ってくる…
くだらないことなんですが、妊娠中のメンタルもあるのか涙が止まらないので誰か聞いてください。 つわりもまだあってしんどい中、旦那は昼12時半まで寝ていました。仕事で疲れているから起こしたりはしません。 子どもも…
保育園申請って生まれ月によって損得あるし色々理不尽でナンダカナァ〜っていう気持ち。ちゃんと気持ち整えて本当に預けていいんだねってしっかり納得してから預けるのが1番なのに、妊娠中にもう申請しないと間に合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
ありがとうございます😊赤ちゃんのためにも軽めのスキンシップはとっていこうとおもいます!