ポリポリ
私は生理予定日(陰性)も超えて更に1週間後に検査して陽性でしたよ!体温がずっと上がっていたので、そこだけ希望持ってました!
ポリポリ
私は生理予定日(陰性)も超えて更に1週間後に検査して陽性でしたよ!体温がずっと上がっていたので、そこだけ希望持ってました!
「陰性」に関する質問
移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。 2人目不妊治療中で治療初めて1年半が経ちます。二歳差も叶わず、三歳差も危ういです… 移植1回目→陽性でしたが16トリソミーで流産。手術をしました。ちょうど先進医療で…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
インフル疑惑??なんですが再受診しますか?😓 普通に出勤しますか? 2/14から子がインフル 2/17から私が喉の違和感、倦怠感、微熱(~37.5)あり 2/18に検査→陰性 喉赤い、でも陰性だしインフルの可能性低いから仕事も普…
妊活人気の質問ランキング
コメント