※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の発言 怒る私って異常ですか?心狭いですか?スクイーズむにむにし…

旦那の発言 怒る私って異常ですか?心狭いですか?

スクイーズむにむにして遊んでいました(私が)
強く握りすぎて破れてしまい、破れちゃったー!と言ったら「壊れたから捨てられるねよかったね」とニヤニヤ顔で言われました

夫は一切捨てられない人で、私はいらないと判断したら即捨てます
私が捨てまくるのをよく思っていないからこその発言だと思います

私が嫌味じゃんなんでも捨てたいから壊れるの待ってると思ってるわけ?と言ったら、そんなこと思ってない冗談だったと

こういう発言は3度目です

お母さん(義母)に似て嫌味ったらしい性格だねと夫が1番嫌がること言って、今も嫌な空気です笑
こんなことで怒るの私が心狭いですか?

コメント

ママリ

うちも旦那が捨てられない私はポイポイ捨てるんでその状況よーくわかります😅

3回も言ってきてほんとに言い方が嫌味ったらしいなーと私も怒ると思いましたが、お母さんに似てって言わなくてもいいかなとは正直思いました💦自分が言われたら実母もバカにされてる気がして相当嫌なので💦