はじめてのママリ🔰
1人目と5人目が12歳差の13学年差になる予定ですが、きょうだいの学年差は気にならないですが私自身がもう年齢的に無理なのでこれが最後です🤰
はじめてのママリ🔰
1人目と5人目が12歳差の13学年差になる予定ですが、きょうだいの学年差は気にならないですが私自身がもう年齢的に無理なのでこれが最後です🤰
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされるかアドバイスください。 今日息子が友達と7人ほどで遊んでおり 息子のおもちゃが1つ紛失してしまいました。 その7人の保護者とでグループLINEがあるのですが 今日体調不良で遊べなかった2人の保護…
今年の春小学生になる娘がいます。 爪を噛む 嘘をつく これが最近酷すぎて困ってます。 爪に関しては血が出るまでやり続けてます。 注意しすぎも良くない。と聞いたので 気にしないようにしていたのですが さすがにそ…
※投稿内容やコメントに不満がある訳ではないので、批判などのコメントは控えてください🙇🏻♀️ ママリで、ママ友は要らない•必要ない。という内容の投稿って多いと思うんですけど、それらに1人行動出来ないですかね?とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント