※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳で癇癪あるお子さんの方は、お出かけとはしてますか?うちの子出かけ…

2歳で癇癪あるお子さんの方は、お出かけとはしてますか?
うちの子出かけると大体癇癪出るんですが、色々な経験させたいと思ってお休みは外に連れて行っていますがやっぱり癇癪起こして体力削られます😭
しかも周り見ても癇癪の子どもあまり見たことがないのでみなさんやはり公園とかなのかな?とか思いました🥲

コメント

なな

2歳ぐらいの甥っ子と当時高校生の私が出かけた時にイヤイヤ期で癇癪起こされましたよ🤔スーパーのど真ん中で絵に書いたように寝そべってました笑

ちなみにガッツリ癇癪持ちの息子とは2歳の頃は公園とか、スーパーとかショッピングセンターとか行ってました!

さあた

癇癪起こすようになってからは公園ばかりです😇

ママリ

してますがどっと疲れますしイライラします。家にいる方がイライラするので外出てますが…

はじめてのママリ🔰

上の子が強烈な癇癪持ちだったので、公園やイオンなど、叫んでも周りがいないもしくは沢山いて声かき消されるようなところ行ってました😅あとは支援センターだったり、とにかく叫んだり暴れたら即帰宅できるようなところ選んでましたね😓アンパンマンミュージアムなんて行けませんでした…

はじめてのママリ

お出かけしてます!
癇癪もちの娘と家にいるとストレス溜まるので、なんとか自分に喝入れて外出してます😂
キャラクルカート乗せたり、広い公園連れてったりすると癇癪起きにくいので、自分が楽できるところ連れて行ってます!