※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ2年生🔰
家事・料理

一歳半の子のご飯、簡単でおすすめのもの教えてください!産後なかなか料…

一歳半の子のご飯、簡単でおすすめのもの教えてください!

産後なかなか料理はできないと思うので、市販でおすすめのご飯あったら教えて欲しいです!
ふりかけやバナナみたいに簡易的なものでも結構です!
一応レトルトは用意してるのですが、スーパーで買えるものあったら用意しておこうかなと思いまして🙌

コメント

ままり

ミートボールは常備していました!

• はじめてのママ2年生🔰

はじめてのママ2年生🔰

コメントありがとうございます!
    ミートボール便利ですね!!来週買って常備しておこうと思います✨
    ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コープの冷凍のやつ、種類もいろいろあるので常備してます😊

3kidsママ

マルハニチロのレトルトの親子丼、味がそんなに濃くないので1歳半の子でもアレルギーなければ大丈夫だと思います🫶同じシリーズの中華丼はちょっとにんにくが強いかなって気がしました🥹あとはツナ缶を使ってツナマヨとか!油を捨ててめんつゆとマヨネーズ混ぜるだけなので簡単です😊おにぎりはもちろん、ただご飯に乗せるだけでも良いですしツナマヨをパンに乗せてとろけるチーズをかけてトーストも美味しいです!

あとはお菓子のベジたべる、サッポロポテト、じゃがりこは野菜扱いでOKですし、アンパンマンのスティックパンの野菜味も野菜扱いでOKで、お煎餅は全部お米扱いでOKです🙆🏻🩷