お出かけ 三重県てんかんのお子さんいる方いませんか😭 三重県 てんかんのお子さんいる方いませんか😭 最終更新:17時間前 お気に入り 三重県 てんかん はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 1歳半で治療中です。 2月24日 はじめてのママリ どこの病院通ってますか?😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 総合医療センターです! 19時間前 はじめてのママリ 桑名総合医療センターですか?!! うちは市立四日市病院に救急搬送されて、ずっと通ってますが家の近くに転院したいと伝えたところ桑名総合医療センターはてんかんを見れる先生いないと言われたのですが、、いるんですね😂💦 17時間前 はじめてのママリ それとも四日市の県立総合医療センターですか?! 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこの病院通ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
総合医療センターです!
はじめてのママリ
桑名総合医療センターですか?!!
うちは市立四日市病院に救急搬送されて、ずっと通ってますが家の近くに転院したいと伝えたところ桑名総合医療センターはてんかんを見れる先生いないと言われたのですが、、いるんですね😂💦
はじめてのママリ
それとも四日市の県立総合医療センターですか?!