お仕事 約10年働いたパートを辞め、派遣で働こうかと思っています。現在派遣で… 約10年働いたパートを辞め、派遣で働こうかと思っています。 現在派遣で働いてる方に質問です! 派遣のメリット、デメリット教えてください😭 大手メーカーで働こうと考えてます。 派遣で働いたことがなくどんな感じなのかイメージがありません! 教えていただけると助かります🙏🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パート 派遣 すいみー(4歳9ヶ月) コメント はるまる 派遣めちゃくちゃ楽でした😂❣️ 職場嫌になっても保険抜けずに違うとこ紹介してもらえるし、産休育休もちゃんと取れたし、時給高いしでした❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント