派遣先で水分補給中に店員に監視されていると感じています。生理の時にポーチを持ち運ぶようになってから疑われている気がします。他の派遣の人には同じことをされていないと聞き、不快に思っています。
派遣で働いているのですが、水分補給しにロッカーに行くと、横にわざとその場にいる店員がチラチラ見てきます。
物を盗んで入れているのかとかそういうのを監視している気がします。
私が生理の時に、ポーチを持ち運ぶようになってからだと思います。
完全に勘違いされており、完全に疑われています。
他の派遣の人に聞いたら、他の方はされていないようです。
すごく不愉快なので、仲良くなったバイトの人達に暴露したら翌日からなくなりました…。
本当に、人に興味がありすぎる職場で気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
スプリング
見てくる方は男性なんですか?
商品?を盗めるような環境にあれば防犯カメラも付いてると思うので、疑われてはいないと思いますよ!
派遣元に話してみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
派遣元に話すと私という事がバレて、二度とお仕事が出来なくなるので出来ません💧
恐らく、事務所には防犯カメラがついてないので、事務所でそのような行動をしているんじゃないのかな?と思います😱
水分補給でそんな事は流石にしたらパワハラだと思うので、しないと思います😢
スプリング
勘違いや疑いを持たれながら仕事するのはストレスですよね。
続くようなら今後の更新は考えてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧ちょっと考えます☺️