住まい 一条工務店にお住まいの方に質問です🏡壁一枚の隣接している部屋同士は音聞こえますか?(水回り⇄部屋も) 一条工務店にお住まいの方に質問です🏡 壁一枚の隣接している部屋同士は音聞こえますか?(水回り⇄部屋も) 最終更新:8時間前 お気に入り 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント h バリバリ聞こえますよ🥺笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! バリバリ聞こえるんですね🤣笑 居室と水回り系は離した方がストレス無さそうですね💦 収納挟むと多少ましですか…?? 13時間前 h 居室とは、寝室とかですか? ウチは、リビングとトイレは離れているのでそこは大丈夫ですが、二階は子どもの部屋と私の寝室がトイレに隣接しているので音が丸聞こえです😭笑 ちなみに私の寝室とトイレの間はクローゼットが挟んであります🥺 先日は夫がトイレで吐いて夜中に家族全員起きました😂笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!! ごめんなさい、そのエピソードめっちゃ笑いましたwwww 全員起きるレベルで丸聞こえなんですか?!🤣用を足してる音も聞こえるってことですよね…?🚽 クローゼット挟んでてもそんな感じなんですね💦 ちなみにロスガードってどこに設置されましたか?? 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
バリバリ聞こえるんですね🤣笑
居室と水回り系は離した方がストレス無さそうですね💦
収納挟むと多少ましですか…??
h
居室とは、寝室とかですか?
ウチは、リビングとトイレは離れているのでそこは大丈夫ですが、二階は子どもの部屋と私の寝室がトイレに隣接しているので音が丸聞こえです😭笑
ちなみに私の寝室とトイレの間はクローゼットが挟んであります🥺
先日は夫がトイレで吐いて夜中に家族全員起きました😂笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
ごめんなさい、そのエピソードめっちゃ笑いましたwwww
全員起きるレベルで丸聞こえなんですか?!🤣用を足してる音も聞こえるってことですよね…?🚽
クローゼット挟んでてもそんな感じなんですね💦
ちなみにロスガードってどこに設置されましたか??