子育て・グッズ 2歳でまだまだ物音に敏感な子いますか?寝てる時です😢隣のお風呂の音です… 2歳でまだまだ物音に敏感な子いますか? 寝てる時です😢 隣のお風呂の音ですぐ起きてしまいます、、 毎日1.2回はそれで起こされていて 睡眠に悪影響がないか心配です、、 4歳ごろに引っ越す予定なので それまで続くと思います😢 最終更新:2月22日 お気に入り 1 お風呂 2歳 4歳 睡眠 ママリ🦖(2歳9ヶ月) コメント うさぎ🔰 うちの子も寝てる時凄い目敏くて、ノブのガチャって音で直ぐ起きてました。 ただ3歳過ぎてから大分深く寝れるようになりました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント