はじめてのママリ🔰
週1です!
色々と覚えてきてるので多少はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私自身、語学使う仕事をしています。 1番下の子が1歳から英語をしていますが、喋れはしないですが、聞き取る耳は良いです😊 4歳で週1通わせています。
はじめてのママリ🔰
週1です!
色々と覚えてきてるので多少はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私自身、語学使う仕事をしています。 1番下の子が1歳から英語をしていますが、喋れはしないですが、聞き取る耳は良いです😊 4歳で週1通わせています。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんママ友はいますか?😂 私自身、ママ友はいないし挨拶や少し話すぐらいの人がいるぐらいで。。 ママ友いらない派ですが子どもにとっては寂しいでしょうか?😣 子どもはお友達と保育園外で遊ぶことはほぼないです💦 学…
小学一年生の息子なんですが2学期辺りから参観日には来ないで欲しいとお願いされ行きたい気持ちを我慢して行かずですた😣 ですがまた一年生最後の参観日があり息子曰く「1人ずつ発表するからママが来たら緊張するし、失敗…
恐らく3人目欲しかっただろう友人。2人目無事出産終えたら3人目も考えたいとやんわり話していたら、「でも小学校上がると本当に大変だよ」「共働きだとやっていけないよ」「うちはできないやー」など言われました。なんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント