※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
住まい

いまのアパートやマンションで嫌だなとか困ってる事ありますか?我が家は…

いまのアパートやマンションで嫌だなとか困ってる事ありますか?
我が家は隣の棟(棟と言っても大人一人分しか通れなない道を挟んだ横)のアパートの換気扇から毎回タバコの煙の匂いがして洗濯が干せなかったり、換気できないのが辛いのと、
アパートの駐車場の隣住んでる一軒家の子供が毎回駐車場の中に入りボール遊びしたり自転車でウロウロしてて嫌です😭はやく引っ越したい🥺

コメント

はじめてのママリ

前住んでたアパートは隣の人が夫婦でベランダでタバコを吸うので窓が開けられませんでした😭
あと修理などあった時管理会社の対応がかなり遅かったです。

今分譲マンションに賃貸で住んでいますが、管理人が変わってゴミの管理や掃除がめちゃくちゃ雑になってエントランス前や廊下など汚い事が嫌です💦

たまに外国の方が夜中に叫んだりしてるから怖いです。

はじめてのママリ🔰

特に問題ないです!ただ以前住んていた分譲マンションは大規模ということもあって土日に排水溝の掃除や消防点検出来ましたが今のところは曜日固定で平日なので仕事の調整しないといけないのが面倒なくらいです…