コメント
はじめてのママリ
前住んでたアパートは隣の人が夫婦でベランダでタバコを吸うので窓が開けられませんでした😭
あと修理などあった時管理会社の対応がかなり遅かったです。
今分譲マンションに賃貸で住んでいますが、管理人が変わってゴミの管理や掃除がめちゃくちゃ雑になってエントランス前や廊下など汚い事が嫌です💦
たまに外国の方が夜中に叫んだりしてるから怖いです。
はじめてのママリ
前住んでたアパートは隣の人が夫婦でベランダでタバコを吸うので窓が開けられませんでした😭
あと修理などあった時管理会社の対応がかなり遅かったです。
今分譲マンションに賃貸で住んでいますが、管理人が変わってゴミの管理や掃除がめちゃくちゃ雑になってエントランス前や廊下など汚い事が嫌です💦
たまに外国の方が夜中に叫んだりしてるから怖いです。
「住まい」に関する質問
貼り紙してるのに郵便局にインターホン鳴らされました😭笑 ボタンの上から鳴らさないで置き配してくださいって貼れば鳴らされないですか? 赤ちゃんと一緒に寝てたのでシーンとした部屋に爆音でインターホン鳴ってイラつき…
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
雰囲気が寂しい家はどうですか…? 引っ越しを考えていてぼちぼち内見をしています。 家自体は悪くないのに、土地や家の雰囲気が なんだか寂しい感じがします。 皆さんだったらどうされますか?選びますか? 私はおばけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ベランダでタバコ吸うのはやばいです💦
しかも向こうのタイミング分からないからなかなか窓開けられないですよね😭
マンションも、管理人変わるとそういうこともあるんですね。。
一度住まないと、そう言うのはわからないし、わかってもなかなか引っ越しできないから辛いですよね😭