イリス
うちの子は2歳くらいの時「ルドルフとイッパイアッテナ」という猫の映画にドハマりしていました。
「グリンチ」も好きで未だに見ています。笑。
イリス
うちの子は2歳くらいの時「ルドルフとイッパイアッテナ」という猫の映画にドハマりしていました。
「グリンチ」も好きで未だに見ています。笑。
「ドラえもん」に関する質問
皆さん…昨日の『映画ドラえもんのび太の絵世界物語』を録画し忘れた事をまだうちの子には黙っててもらえませんか🤣?笑 言うの怖い😱笑 皆さんが黙ってて欲しい事があれば、私は絶対に言いません🤫笑 何かあればお聞かせ…
子どものさわり癖などについて、、! (性に関することなので不快になる方はみないようにお願いします><) . . 次男が来年1年生になります。 年長さんにあがってからおちんちんを触る回数が増え 寝転んでる…
ズートピア2は、1を見ていなくても分かりますでしょうか? 5歳の息子と連休暇なので観に行こうかと考えていますが、1を見たことがなく、ディズニーも興味がなく見たことがないです😭ブルーイは好きです❣️ 普段はドラえも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント