※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめあめ
妊娠・出産

今日で産後一日目です〜👶みなさん母子同室どのくらいされましたか?三人…

今日で産後一日目です〜👶

みなさん母子同室どのくらいされましたか?
三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑)
昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって
今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、
なんとなく罪悪感もあり、(笑)

みなさんはすぐ赤ちゃん呼んでましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は性格的に気になるのでずっと側に置いておきたかったんですが、退院してから預けときゃ良かったって後悔しました🤣ゆっくり休んでください😊おめでとうございます🩷

• あめあめ

あめあめ

ありがとうございます!
    気になっちゃいますよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは基本出産の次の日から母子同室だったんですが、夜あんまりにも寝なくてナースコールして預けちゃいました😅その次の日からは同室してました!
日中は、基本シャワー以外同室でしたが、結構赤ちゃんの検査とか私の退院指導とかあってちょこちょこ預けてたのでがっつり同室!って感じじゃなかったです!

• あめあめ

あめあめ

そうなんですね🤔🤔
    預けれるの今だけですもんね🥹

• 1時間前
はじめてのままり

できるだけ休みたかったですが
ずっと預けずに見てました

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます✨
一人目の時は出産翌日からほぼ同室でしたが、二人目の時はほぼ一人でした😊産院がそのスタンスらしく、二人目の時は「今のうち(入院中)にゆっくりしてね」と何度も言ってもらっていました!