ママリ
シンプルなやつです!
ままり
太いのだけ柄というか入ってて細い方は名前だけのにしました!
はじめてのママリ🔰
シンプルなものにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、名前だけ色変えてシンプルなものにしましたが、下の子の時はスプラトゥーンみたいな柄つきにしました。シンプルなもののほうが良いんでしょうけどね笑
ママリ
シンプルなやつです!
ままり
太いのだけ柄というか入ってて細い方は名前だけのにしました!
はじめてのママリ🔰
シンプルなものにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、名前だけ色変えてシンプルなものにしましたが、下の子の時はスプラトゥーンみたいな柄つきにしました。シンプルなもののほうが良いんでしょうけどね笑
「小学校」に関する質問
今どきの小学生も普通に学校では水道から水飲みますか? 小学校の説明会資料に水筒がなかったのですが、当たり前だから書いてないのか基本的に水道の水を飲むのか分からなくて💦 自分たちの時代は水筒なんて持って行ってな…
皆さんこの場合どうするのが正解ですか🥹 次女の幼稚園のお迎えと長女の学校の下校時間についてです。 幼稚園と学校まで歩いて10分です。 小学校の一斉下校の時間が13時20分(早いと10分前です)、幼稚園のお迎えの時間が13…
小学校低学年のズボンが嫌いな女子をお持ちのママさん教えてください🥺🎀 お子さんはどういう服を着てますか!? この春で小学生になる娘が長ズボンとかほぼ穿いた事がなく嫌いで、小学校には何を着て行ったらいいんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント