サプリ・健康 昨日から咳がひどくて、朝起きたら関節痛と発熱があり病院で検査したら… 昨日から咳がひどくて、朝起きたら関節痛と発熱があり病院で検査したらインフルエンザB型でした。 発熱があり1時間ほどで陽性となりましたが、この場合発症日っていつからと考えるのがいいのでしょうか? 咳が出始めてからなのか、発熱してからなのか。。 あと、大人でインフルエンザBになったかた、どれくらいで解熱しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陽性 ♡(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 発熱した日ですね! 私も4日目ですが、1日で解熱、咳だけ残ってます。 1時間前 ♡ ありがとうございます! 私もさきほどタミフルのんで少し楽になりました。 咳はひどいですよね😢 家族内は感染してますか? 1時間前 ママリ 私だけ感染してて、家族はみな無事です! 空咳?みたいなのがすごいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
私もさきほどタミフルのんで少し楽になりました。
咳はひどいですよね😢
家族内は感染してますか?
ママリ
私だけ感染してて、家族はみな無事です!
空咳?みたいなのがすごいです💦