コメント
退会ユーザー
地下鉄博物館、東武博物館
ポケモンカフェ(日本橋店)
池袋サンシャインシティのテイクアウトのみのポケモンカフェ
(こちらは、ポットデスの飲み物おすすめです。ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^◇^)
東京ドームシティのシアターGロッソは、今現在スーパー戦隊の公演やってて迫力満点でおすすめです!!
浅草でお相撲さんの相撲見ながらご飯食べれる場所があったと思いますよ!
日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験思い出に良さそうです(^^)
ママリ
私も今後東京から地元へ引っ越す予定です🚚
東京駅の景色(外観)を娘にも見せるのと、
銀座、原宿とかのオシャレだったり東京らしい場所へ沢山遊びに行こうと思っています☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
原宿楽しそうですね♡行ってみます♩- 2月22日
退会ユーザー
確か、秋葉原のめいどりーみんってメイド喫茶にはファミリー席があるようですよ(*^_^*)
原宿のアナクマカフェは地方ないので行ってみるのいいかもです!
日本橋のアートアクアリウムも良さそうです(^^)
退会ユーザー
中野ブロードウェイは、ちょっと大人な感じですが、良さげです(^^)
アニメ、漫画、過去に販売されたガチャガチャを個包装で売ってるお店、ミリタリー、アメコミ、鉄道グッズなど売ってますよ(^◇^)
地下には、8段重ねのソフトクリーム売ってて美味しいですよ(#^.^#)
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😍全部調べてみます♩
はじめてのママリ
アナクマカフェ気になってました😍行ってみます♩ありがとうございます😊