子育て・グッズ 質問ではなく、嘆きなのですが…今までロンパースを着せていて、保育園の… 質問ではなく、嘆きなのですが… 今までロンパースを着せていて、保育園の4月入園にあたりセパレートを用意したところ、子供の頭が丸すぎて用意した80サイズのトップスギリギリです😭 頭以外は問題ないのに!! これはリメイクするしかないのか… 頭大きい子供だとロンパースの方が楽だなと思ってしまいました😇笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ロンパース 入園 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りい 肩にボタンがついてるものでもぎりぎりですか? 低月齢のサイズ80〜90とか広く開くようにわりと肩にボタンあると思うのですが 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント