Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かない…
Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かないですか?
フォローしてない人です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
通知行かないですよ!
Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かないですか?
フォローしてない人です
はじめてのママリ🔰
通知行かないですよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がいちいちウザすぎるwwww 何かちょっと体に異変があると 〇〇っていう障害かもしれん。 〇〇って病気かもしれん。 点滴か手術じゃないと治らんらしい。 癌かもしれん。 とか一生ゆってきます。 基本的になんでも…
なんか夫が出張でいない方がストレス少ない気がしてきました笑 今週ずっと出張で再来週も出張です。 はじめはすごく嫌だったのに今じゃやったーってなってます笑 家事も子育ても手伝ってくれる夫なのにひどい女だなって感…
【実母について】 何度言っても、同じことを繰り返します。そのことで毎回とてもイライラする自分がいます。 具体的には、 •車のドアをめいいっぱい力強く閉める。ガラス割れたんじゃないかと心配するレベルの強さ(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローしててもしてなくても相手のプロフィール開いただけでは通知いきません🙂↔️