Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かない…
Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かないですか?
フォローしてない人です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
通知行かないですよ!
Facebookって名前調べてプロフィール開くだけじゃ相手には通知行かないですか?
フォローしてない人です
はじめてのママリ🔰
通知行かないですよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那から、経済DVを受けており離婚しようと思っています。子供は現在3人います。きっと大変だろうなと思う気持ちもありますが、決意が固まった今なぜもっと早く離婚しなかったのだろうと思います。 私自身は専業主婦で現…
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
ワンオペが多すぎて旦那にイライラします! 仕事ならまだしも、地元のお祭りで、こっちはワンオペ祭りです。 お祭りの準備で仕事休んで(自営なのでその分給料無しです)、空いた時間があったらこっちを助けるではなく、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローしててもしてなくても相手のプロフィール開いただけでは通知いきません🙂↔️