コメント
久しぶりのママリ
批判めっちゃありそうですが私は毎回デートに連れてっています。
ライブの時は親に預けてってますが、
再婚するにしても子供との相性ありますからねぇ
はじめてのママリ🔰
子供もつれて行くのはかなり信頼関係が出来上がってからがいいとおもいます!
万が一何かあったら、、、💦
2歳ならばぁばに預けるか1時保育利用とかどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、色んな人がいますもんね🥺
一時保育、まだ使ったことなくて思いつきませんでした!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
付き合って数ヶ月で本性だしてきた男性に何度か出会ってしまって私が🤣
なんとなく子供やペットを2年経っても会わせなくて正解だった!!っていう経験があります🥲直感も大切にしてくださいね☺️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆう方いますよね🥲
そうゆう経験談を聞くと怖いし会わせたくないなって思います。
自分の直感が信じきれなくて😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私は自分の母親に預けて最初はデートしててこの人は子ども会わせても大丈夫だってなったら一緒に連れて行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間デートしてましたか??
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは相手が職場の人だったので、前から顔見知りでどんな人かわかってたので、最初から会わせてました!
もし初対面の人だったら、低月齢なら連れてっちゃうかもと思いました!
もういろいろわかる年齢だったら、幼稚園や学校行ってる平日の昼間とかにデートするかなと思いました!♡
-
はじめてのママリ🔰
同じ職場の方なら安心ですもんね!!
2歳ってどうなんでしょう!迷ってしまって💦
保育園はまだ通っていないので、行き始めたらやはりその間までのデートですよね- 2月24日
ダッフィー
子供が幼稚園に行ってる間にあってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️♡
息子がまだ保育園に行っていなくて、行き始めたら時間ができるんですけどね💦- 2月24日
久しぶりのママリ
あ、そもそも何人もの人間と会うわけでもなく、信頼関係できてる人と会ってます。
はじめてのママリ🔰
相性、考えますよね🤔
初回も連れていきましたか???
久しぶりのママリ
私は子供はあったことないけど、元々の知り合いだったので、付き合ってから初めてのデートは子供連れてってましたが
マチアプとかで知り合った人とかなら初回は連れて行けないです💦
はじめてのママリ🔰
元々のお知り合いの方なら安心ですもんね!
妹の旦那さんのお友達で、少し見かけたことがある程度なので迷います😅
久しぶりのママリ
それならまず、妹さんと妹さんの旦那さんと、そのお友達と子供と5人前後でBBQとかなんか合同イベントみたいな感じで顔合わせてみてはどうでしょう!?
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
安心だし楽しそうです✨