ココロ・悩み もしもの話、夫に先立たれたら死後離婚を考えしまいます。苗字は姓名判… もしもの話、夫に先立たれたら死後離婚を考えしまいます。苗字は姓名判断で今のままがよくて…というのは私がおかしいのでしょうか。 義姉が独身で山奥の義実家に住んでおり、いずれ相続するでしょうが跡継ぎは甥である私の息子と言われてます。 私側は田舎の売れない実家の姉妹の姉で 本当に不動産、畑 田んぼ 管理を想像するだけで困ります。 たまにこんなことが頭をよぎって眠れなくなります。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 姓名判断 離婚 田舎 義実家 義姉 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相続放棄すればいいと思います🤔 もちろん現金やその他の資産も放棄することになるので、どっちを取るかになりますが。 管理が面倒なものやたいした資産にならないものは生前に手放される方も多いですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント