雑談・つぶやき あー幼稚園の写真選ぶのがしんどいよね🫠 あー幼稚園の写真選ぶのがしんどいよね🫠 最終更新:2月22日 お気に入り 幼稚園 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たくさんあり過ぎて大変ですよね💦 しかも地味に高いから結構な金額いきますよね😂 2月22日 ママリ 毎回何千枚もあって憂鬱すぎます🫠 顔認証されてないのもあったりして結局全部チェック… 1時間かかりました😂 高いですよね😇2Lとかやめてー🫠 2月22日 はじめてのママリ🔰 顔認証されてないやつあるから全部チェック…めちゃくちゃ分かります😂 兄妹で在籍してた時はマンモス幼稚園なのでチェックするだけで目が死んでました🤣 ほんと2L版高いですよね😇 めちゃくちゃ厳選しないと凄い金額なりますね😭 2月22日 ママリ 2人分とか大変すぎますね😂 高いから最近はかなり厳選しちゃってます😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回何千枚もあって憂鬱すぎます🫠
顔認証されてないのもあったりして結局全部チェック…
1時間かかりました😂
高いですよね😇2Lとかやめてー🫠
はじめてのママリ🔰
顔認証されてないやつあるから全部チェック…めちゃくちゃ分かります😂
兄妹で在籍してた時はマンモス幼稚園なのでチェックするだけで目が死んでました🤣
ほんと2L版高いですよね😇
めちゃくちゃ厳選しないと凄い金額なりますね😭
ママリ
2人分とか大変すぎますね😂
高いから最近はかなり厳選しちゃってます😂