※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の自転車何がいいですか?5歳の娘に初めて自転車を買おうと思ってい…

子供の自転車何がいいですか?
5歳の娘に初めて自転車を買おうと思っています。娘は街中で見かけるタイヤの線?の所にハートや星などのビーズ?が付いている物が欲しいようです。ですが家の近くの自転車屋では売っていませんでした。(普通の子供自転車のみでした)
そういった自転車はどこで売ってますでしょうか?

コメント

しましま

ビーズみたいなのだけ購入できますよ。
後付です。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!!😳まずそれを知りませんでした!ビーズはどこで購入出来るのでしょうか?ネットなど???

• 1時間前
  • しましま

しましま

ネットで買えますよ。
    スポーク ビーズ で検索できます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

大変助かりました!ありがとうございます✨✨🙇‍♀️

• 50分前
はじめてのママリ🔰

イオンとか、トイザらスとか、大きな自転車屋さんとかに売ってます😊
うちはメゾピアノを選びました。
メゾピアノなら物は確かですし、ネットでも買えます。

• ママリ

ママリ

トイザらス行ったんですがはタイヤにビーズ付いてなかったんです~😭イオンとメゾピアノ調べてみます!!ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後付けもできますが、やっぱり綺麗さは元々ついてる方が綺麗ですよね。

後付けビーズだと丸の方がおすすめです。星とかだと、すぐに回って💦いちいち直すか…ちょっと変でもまぁいいか。って感じになります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもメゾピアノ買いました✨
街の自転車屋さんで取り扱ってました😊
ブリブリって感じですが、タイヤにビーズみたいなのも付いてますし何より可愛いです🫶笑