※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小4男子をなにも考えず思いっきりスシローつれて行って遠慮なく食べさ…

小4男子をなにも考えず思いっきりスシローつれて行って遠慮なく食べさせたらいくらになりますか?
うちは5000円は越えそうなので怖くていけません😂

コメント

ことり

小4男子1人だけで5,000円ってことですか?👀
3,000円くらいかなぁと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ハンパなく食べます…以前夫がつれていったときあまりに食べるためカッパ巻きのみで我慢してなんとか3000円台に納めたといってました…

• 1時間前
  • ことり

ことり

かっぱ巻き、、お父様もお子様も頑張りましたね😭✨我慢してえらい👏

よく食べるお子さんで、食べに行く前に家でおにぎり食べさせてから行く、、というのは聞いたことあります😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭確かに、それがいいかもしれません😂なんか、外食にテンション上がって満腹中枢がおかしくなってしまいます

• 1時間前
  • ことり

ことり

外食は大人も子供もテンション上がりますよね!気持ちはめちゃくちゃわかる🥹
    最近デジローというスシローになったら食べた枚数によってミニゲームできるので、それめがけて長女はあともうちょい頑張って食べてることありました😂

• 1時間前
海

小4男子いますがうちは3000円くらいかもです🤔
いつも食べすぎるとお腹痛いーって騒ぎ始めるのである程度食べたかなと思ったらストップかけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨うちも、食べ終わったらはいてしまうときもあったりして…
    次々流れてくるスイーツなどが魅力的過ぎて食べちゃうみたいで😭

• 1時間前