※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

なんで旦那ってすぐ体調悪いって言い出すんですか?ちょっとくしゃみして…

なんで旦那ってすぐ体調悪いって言い出すんですか?
ちょっとくしゃみして、鼻水すすったら本格的に風邪ひいてるわっては?wwwwww風邪って咳止まらんかったり鼻水ダラダラ出たり熱出るのが風邪だと思うんだけど、笑笑
しかも自分が布団被らんと寝るんが悪いやんそんなんで風邪風邪うるさい

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!男の人って弱いというか、やたら大袈裟に騒ぎますよね😩微熱程度でしんどいアピールすごいしすぐお腹壊すし、そのくせ病院は行かないし。それも日頃の不摂生でなってたりするから、余計に優しく出来ません😩

• りりぴ

りりぴ

えー分かります。
    お腹壊してすぐトイレ行きますwwそん時もアピールすごい😅
    しかも昨日ダンボール潰そうとして、足床に打ち付けて骨折したかもって今病院着いてきてるんですけど、風邪だとか言い出すし自業自得すぎて折れてても心配は出来ないです😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ

めっちゃわかります笑笑
しかも大体その原因作ってるのお前な!!みたいなやつですよね。
うちの旦那は昨日ハサミで指を少し切っただけで真っ青で包帯探していました。自分の血を見たのは採血ぶりだそうです。毎月生理がある身としては雑魚すぎて心配です。

• りりぴ

りりぴ

そこまで来たらかわいいですねwwww
    指切って包帯って旦那さんしっかりして😭😭
    出産も生理も血凄いし、子供も大きくなると怪我して血出るのに…

• 4時間前