SIDSになる赤ちゃんって生まれた時から決まっているのでしょうか、、、…
SIDSになる赤ちゃんって生まれた時から決まっているのでしょうか、、、
それとも誰でも発症する可能性があるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
こーひー
誰でも発症する可能性あります!
🫶🏻
誰でも発症する可能性あるものです😔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
本当に怖いです、、- 1時間前
SIDSになる赤ちゃんって生まれた時から決まっているのでしょうか、、、
それとも誰でも発症する可能性があるのでしょうか。
こーひー
誰でも発症する可能性あります!
🫶🏻
誰でも発症する可能性あるものです😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
本当に怖いです、、
「赤ちゃん」に関する質問
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
生後3ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんなのですが、昼間は抱っこでしか寝ません。 抱っこして寝かしつけて、布団やハイローチェアにおいてもすぐ起きます。 なにも寝かせなかったらずっと起きてます。 普通ですか? いつにな…
赤ちゃんのボディーソープって 何使ってますか? 生後8ヶ月の娘がいます。 キュレルの泡のボディーソープを 今まで使っていたのですが 変な噂が飛び交ってるので もうキュレルは買いたくなくて 牛乳石鹸の赤ちゃん用の石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
怖すぎます、、、