はじめてのママリ🔰
来月で3歳ですが外出先はストロータイプです☺️
こぼされたら辛いので笑
家でや園ではコップです!
はじめてのママリ🔰
外だとペットボトル飲料を買って飲ませてます。水筒だとスケーターの直飲みとか普通の大人が使うような蓋開けで飲む水筒でも飲んでます。
はじめてのママリ🔰
来月で3歳ですが外出先はストロータイプです☺️
こぼされたら辛いので笑
家でや園ではコップです!
はじめてのママリ🔰
外だとペットボトル飲料を買って飲ませてます。水筒だとスケーターの直飲みとか普通の大人が使うような蓋開けで飲む水筒でも飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
あと3ヶ月で2歳になる女の子ですが 一人で遊ぶことが減りました🥲 おままごと、ブロック、お絵描き、色々興味を持って遊ぶのですがどれも大人と一緒で、一人で遊ぶとしても秒で終わります🥲 YouTubeは見せなくても見せ…
母乳の減量について質問です。 現在、混合ですが今までは夜に溜まった分、 朝一と次の授乳時は母乳のみでしたが、 2週間前から急に母乳の出が悪くなり何とか朝一は母乳のみで、次からはミルクと混合で授乳しています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント