家族・旦那 初めての旅行で子どもたちを連れて疲れたことと、夫と同じ部屋で寝るのが苦痛だったことについて相談したいです。 呟かせてほしい!! 4歳と2歳児連れて初めて旅行に行ったけどやっぱり慰安どころではなくやはり疲れる。 そして睡眠!! いつも下の子とだけ寝てるから、夫と一緒に同じ部屋で寝るのが苦痛だった。仲が悪いとかではなく、色んな気配がある中で寝るのが下手くそな私にはきつくなってしまった😭 最終更新:2月22日 お気に入り 旅行 2歳児 4歳 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人も小さいお子さんいたら旅行も大変でしょうね💦 癒されに行ったけど環境が変わって逆に難しかった感じでしょうか…行ってみないとそういうねかも分からないですよね(^^; おつかれさまです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 楽しかったけど、下の子が絶賛イヤイヤ期なので大変でした💦 遠出するよりも今は近場で公園の方が子供はいいのかな😅と思った旅行でした笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しかったけど、下の子が絶賛イヤイヤ期なので大変でした💦
遠出するよりも今は近場で公園の方が子供はいいのかな😅と思った旅行でした笑