コメント
はじめてのママリ🔰
2人も小さいお子さんいたら旅行も大変でしょうね💦
癒されに行ったけど環境が変わって逆に難しかった感じでしょうか…行ってみないとそういうねかも分からないですよね(^^;
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
2人も小さいお子さんいたら旅行も大変でしょうね💦
癒されに行ったけど環境が変わって逆に難しかった感じでしょうか…行ってみないとそういうねかも分からないですよね(^^;
おつかれさまです!
「夫」に関する質問
親の育て方のせいで自己肯定感低い方どうやって自己肯定感あげてますか?😢 私なんて必要ないよな、邪魔だよなって思いながら生きていてしんどいです。 大丈夫、私は必要って自分に言い聞かせてもどこかで父親の声が聞こ…
みなさんだったらどこの財布を買ってもらいますか? 財布が壊れてしまい、 今度買ってもらいます。 ちなみに、予算はなし。 今海外に住んでいて地域最大のアウトレットにいきます。 夫はそこでなかったら正規店でもい…
旦那に求めすぎですかね?? 昔はそうでもなかった気はするのですが、最近?子供や私の話に対しての反応がひどすぎて悲しくなります •娘たちと私が欲しがっていたシールをある日何個か買えて、私も娘たちもテンション上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しかったけど、下の子が絶賛イヤイヤ期なので大変でした💦
遠出するよりも今は近場で公園の方が子供はいいのかな😅と思った旅行でした笑