※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のav見ることについて 浮気やお店行かれるのが嫌なので仕方ないと…

旦那のav見ることについて 浮気やお店行かれるのが嫌なので仕方ないと思いたいのですがなかなか苦しく泣きながら嫌だやめてと言ってしまいました😭

優しい旦那なのでわかったよと言ってはくれてますが私側が大丈夫という心意気にしないと今後の夫婦関係も崩れてしまうよなと思っています😭

昔は無理だったけど今は平気というママリさんご意見ください

子供ができて忙しすぎてとかの意見はよく聞くのですがまだ私たちには子供がいないので😢 

子供ができたらその考えも少しは変わるのでしょうか😭?

コメント

ママリ

子供がいなかった時はやだなと思ってましたが、産後旦那はしたい、私は気分じゃない子供達が起きたらやだとなってしまうのでなかなかできません。なのでAVをみていてもできなくてごめんねと思うだけになりました。やっぱり子供ができると子供優先になって、女性というより母になるので仕方ないのかなと思ってます。