ママリ
子供がいなかった時はやだなと思ってましたが、産後旦那はしたい、私は気分じゃない子供達が起きたらやだとなってしまうのでなかなかできません。なのでAVをみていてもできなくてごめんねと思うだけになりました。やっぱり子供ができると子供優先になって、女性というより母になるので仕方ないのかなと思ってます。
ママリ
子供がいなかった時はやだなと思ってましたが、産後旦那はしたい、私は気分じゃない子供達が起きたらやだとなってしまうのでなかなかできません。なのでAVをみていてもできなくてごめんねと思うだけになりました。やっぱり子供ができると子供優先になって、女性というより母になるので仕方ないのかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
何度も質問すみません💦 みなさんならどうするか意見をください😢💦 旦那の実家のメインで使っている暖房器具が調子悪いみたいで、我が家のちょっと高めのファンヒーターを貸すわ!って旦那が言ってるんですけど、旦那の実…
家での授乳について相談です。 上の子が小1の男の子です。 まだ性には疎いタイプの子ですが そろそろお風呂もママとは入るの控えようかな…と 私的に考えているタイミングです。 そんな中おっぱいをさらけ出して 授乳し…
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント