※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の飲み会とか自由時間が毎月5回あるって多いですか?💦ちなみに飲み会…

旦那の飲み会とか自由時間が毎月5回あるって多いですか?💦
ちなみに飲み会は仕事の付き合いじゃなくて友人との飲み会です🍺
自由時間は趣味に当てる時間で土日に10時〜17時までです☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママも同じくらいあるのであれば多いとは思いません。

• ママリ

ママリ

旦那の仕事が1日泊まり明け休みのルーティンなので、泊まりと明けの日は私の予定入れれません💦
    そこに月5回も予定入れられるので私の予定なんか入れれません💦💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月4週あると考えても多いと思います🫩
8回中5回が自由時間ってことですよね?
子供いないならいいと思いますが…子供との時間を取れてるのでしょうか?
同じくらいママリさんにも自由時間はあるのでしょうか?
それにしても多いと思います。
子供と夫婦が納得してるならいいと思いますが

• ママリ

ママリ

上の方にも書きましたが、旦那の仕事が1日泊まり明け休みのルーティンで、泊まりと明けは私の予定入れれません💦
    その休みの日に月5回も予定入れられるので私の自由時間なんか取れません😢
    私は全く納得していません。何度も掛け合いましたが機嫌悪くなるのでもう言えなくて。
    もちろん子供との時間なんて取れていません。お出かけなんてほんとできなくて💦
    子供が幼稚園帰りに家で相手してるのが子供との時間取れてるって勘違いしてるんだと思います💦
    子供がもう4歳なので旦那が飲み会や自由時間で出掛けて行く時行かないでと泣くのでその対応するのにも疲れましたし心苦しいです。

• 1時間前