※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ABCマートで試着した服がオンラインで安くなっているため、返品は可能でしょうか。悔しい気持ちです。

ABCマートで試着して購入した服

オンラインで見てみたらめちゃくちゃ安くなっていて立ち直れなそうなんですが、、返品なんてできないですよね??泣

オンラインは完売しそうですって言われたけど、そりゃそうですよね安くなってるんですから。

悔しすぎるー!!

コメント

まめ大福

いくらくらいお安くなってたんですか?

私はABCマートではないですが
年末に、定価13,000円ほどのアウターを8000円くらいで買い、数日後に6000円、今は3.300円で売られてます😨
しかも、私が買った色のみ在庫あり‥お正月の旅行に来て行きたかったので仕方ないと言い聞かせてますが、未だに引きずってます‥

手間分を考えても差額が大きいなら、返品できるなら返品して買い直しもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね。落ち込みますよね、、😭
    今回はもしかしたら一つ前の型だったやつが安くなってたようです😱

• 2月22日