妊娠・出産 高温期19日目、今朝朝一で検査してみたら逆転現象起きました😭💕💕💕2人目妊… 高温期19日目、今朝朝一で検査してみたら 逆転現象起きました😭💕💕💕 2人目妊活1年半、1人目同様不妊治療 そして2回の初期流産を経験して なかなか妊娠できずやっと濃い陽性を見れました😭💕 2回の初期流産はここまで濃く出ず 一度も逆転しませんでした🥹 まだエコーを確認するまでは怖いですが 今回は大丈夫だと信じても良さそうでしょうか?🥹 最終更新:52分前 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 夫 エコー 陽性 高温期 a(2歳6ヶ月) コメント ぱーむ しっかり陽性ですね おめでとう御座います🎊 1時間前 a ありがとうございます…!ほんと嬉しすぎます😭💕 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます…!ほんと嬉しすぎます😭💕