子育て・グッズ 3回食のメニューはどのように決めていますか?パターン化しているのでしょうか? 3回食のメニューどうやって決めてますか?【BF拒否】 例えば、朝はパンにしてる。等、 パターン化されているのでしょうか?? 教えてください! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 パン 拒否 ニコ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝は暫く炊き込みご飯+果物かスープでした。 炊き込みご飯を2種類作って冷凍保存して交互に出してました🤔 たんぱく質、ビタミン、炭水化物1度に取れるのでおすすめです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 がんばらなくても栄養たっぷり! 離乳食&幼児食まるごとBOOK の分量通りに後期〜1歳4ヵ月頃まで作ってました! 2月22日 ニコ 炊き込みご飯は、どのくらい野菜を摂取してるか等どのように把握されてますか??大体ですか!? 2月22日 ニコ 調べてみます!!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がんばらなくても栄養たっぷり! 離乳食&幼児食まるごとBOOK の分量通りに後期〜1歳4ヵ月頃まで作ってました!
ニコ
炊き込みご飯は、どのくらい野菜を摂取してるか等どのように把握されてますか??大体ですか!?
ニコ
調べてみます!!ありがとうございます!