コメント
はじめてのママリ🔰
朝は暫く炊き込みご飯+果物かスープでした。
炊き込みご飯を2種類作って冷凍保存して交互に出してました🤔
たんぱく質、ビタミン、炭水化物1度に取れるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
朝は暫く炊き込みご飯+果物かスープでした。
炊き込みご飯を2種類作って冷凍保存して交互に出してました🤔
たんぱく質、ビタミン、炭水化物1度に取れるのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の誕生日にレゴを考えてます。 保育園では小さいサイズのレゴで遊んでます。 家にはデュプロがあります。クリスマスにはデュプロのアナ雪を買いました。 ただ、最近は小さいレゴほしい!と言います。 親としては夏に2…
学校行事の時に娘が割と仲良くしてる子のお母さんから挨拶されました。「うちの子土日習い事入ってる時もありますが、習い事ない時もしよかったら◯◯ちゃん(うちの子)一緒に遊んでもらえませんか?土日は予定どうですか…
子どもの発言でキュンとしたり可愛いなーと思ったこと、教えてください🥰 結婚式で参列していた2歳の子が新郎入場の時に「王子さまだ!お姫さまも来る?」と言っていて微笑ましかったです💖 自分の子はまだ0歳で喋るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯は、どのくらい野菜を摂取してるか等どのように把握されてますか??大体ですか!?